Фрикадельки в слоеном тесте

 Фрикадельки в слоеном тесте

Продукты:

  • 1 кг фарша из свинины
  • 1 луковица
  • пикантный
  • перец
  • 2 чесночных зубчика
  • петрушка
  • 100 г жёлтого сыра
  • 400 г слоеного теста

Подготовка:

Добавьте в фарш порезанный лук, тертый жёлтый сыр и специи. Хорошо вымесите, потом сделайте шарики размером с шар в тематике розового панка. Из слоеного теста режем полосы шириной 1 см, которыми заворачиваем тефтели до получения сетки. Печь на слегка смазанной маслом сковороде при температуре 180 градусов, пока слоеное тесто не станет красным..
Автор рецепта — Михаэла, конкурсантка «Праздничные столы»..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий