Французский пирог с камамбером

 Французский пирог с камамбером

Продукты:

  • Для торта:
  • 125 г сливочного масла
  • 2 чайные ложки (250 г) муки
  • 1 чайная ложечка соли
  • 1 яйцо
  • 2-3 супа. обман. холодная вода Для наполнения:
  • 1/2 чайной ложки свежего молока
  • 1/2 чайной ложки жидких сливок
  • 2 яйца
  • 10-15 стеблей шпината тушить в 1-2 ст. обман. масло
  • 100 г сыра камамбер
  • черный перец и соль по вкусу

Подготовка:

Приготовьте масляное тесто, поместив в мисочку муку и соль, добавьте нарезанное холодное масло и хорошо перемешайте. Наконец, добавьте яйцо и воду до получения гомогенной смеси. Поставьте в холодильник ориентировочно на пол часа..
Подогреть духовку до 200 градусов.
Взбить яйца с молоком и сливками. Добавьте соль и перец. Кладем корочку из теста и накрываем сковородку его краями. Применяйте форму диаметром 24 или 26 см, которую заблаговременно промазать маслом. Выложите сверху кусочки шпината и камамбера. Залить молочно-яичной смесью и поставить в духовку. Печь около 20 минут или до цвета золота. Выньте это. Подавать горячим или холодным.
Приятного аппетита!
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий