Феттучини карбонара

 Феттучини карбонара

Продукты:

  • 1 упаковка феттучини
  • 8 больших ломтиков копченого бекона
  • 4 яйца
  • ? стакана тертого пармезана
  • 1 и * стакана сливок
  • молотый черный перец по вкусу

Подготовка:

Выложите феттучини в большую кастрюлю с немного подсоленной водой. Дайте им покипеть около 8 минут. Как только они будут готовы — слить.
Поджарить порезанный кусочками бекон при среднем огне до слегка хрустящей корочки. Выньте его и положите на кухонную бумагу, чтобы просохнуть..
Взбить в миске яйца, пармезан и сливки, потом добавить бекон..
Выложите феттучини в кастрюлю, слегка перемешайте, потом добавьте яичную смесь. Варить ориентировочно 1-2 минуты, пока немного не загустеет..
Важно, чтобы яйца не переварились и не трансформировались в тряпки. Приправить перцем и солью и подавать. По требованию можно обсыпать свежей петрушкой или кориандром..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий