Фасоль с беконом и луком в запеканке

 Фасоль с беконом и луком в запеканке

Продукты:

  • 1 и * стакана спелых бобов
  • 300 г копченого бекона
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка красного перца
  • 1 щепотка черного перца
  • 2-3 столовые ложки горчицы
  • 1 стакан томатного пюре (или маленькая банка)
  • 1 щепотка сахара

Подготовка:

Замочите фасоль на ночь. Потом отварите до мягкости. Слейте воду и налейте новую. Опять вскипятить. Слейте воду и сохраните ее.
Выложите фасоль в кастрюлю. Добавьте к нему порезанный бекон и лук. Отдельно на сковородке среднего огня перемешать специи, горчицу, томатную пасту и сахар. Регулярно помешивать, пока не удастся одинаковый соус. Как только он закипит, уберите с огня и полейте фасолью..
Добавьте к фасоли столько воды, чтобы она покрыла блюдо до середины. Печь под крышкой в невысокой духовке около 3 часов..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий