Фаршированный перец с тунцом

 Фаршированный перец с тунцом

Продукты:

  • 4 штуки перца разнообразного цвета
  • 100 г консервированного тунца
  • 6 каперсов
  • 2 филе анчоуса
  • 4 грецких ореха
  • Масло оливковое по вкусу
  • 1-2 столовые ложки сока лимона

Подготовка:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Помойте и почистите перец. Выложите их полностью на лист, слегка который смазан маслом, и запекайте 30 минут. Достаньте их из духовки и дайте остынуть. Порежьте их толстыми полосами и дайте стечь соков в течение часа. Потом положите их на сервировочное блюдо..
При помощи блендера смешайте тунец, масло оливковое, анчоусы, сушеные каперсы, орехи грецкие, сок лимона. Размять до получения равномерной массы. Посыпьте смесью каждый кусок перца. Потом скатать в рулеты. Подавайте перец по требованию с украшением..
* При желании перцы можно заправить обыкновенным способом.
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий