Домашний ягодный сироп

 Домашний ягодный сироп

Продукты:

  • 500 г клубники (возможно замороженной)
  • ? стакана сахара мусковадо или обычного сахара
  • пару капель ванильной эссенции или 2-3 ванильных порошка

Подготовка:

Этот прекрасный ароматный сироп можно попробовать с разными видами ягод, даже с их комбинацией. Он хорошо комбинируется с пирогами, булочками, мороженым, блинами и т. Д. Сначала почистите и порежьте фрукты (если вы применяете свежие).
Если вы готовитесь приготовить малиновый сироп, то малину разрезать не обязательно. Положите их в кастрюлю в связке с сахаром и ванилью на небольшом огне. Иногда помешивать ложкой из дерева до получения густого сиропа. Время на приготовление сиропа — около 15 минут. Сняв его с огня, если вы хотите, чтобы он был полностью гладким, можете пропустить дальше.
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий