Домашние закуски из слоеного теста с пармезаном

 Домашние закуски из слоеного теста с пармезаном

Продукты:

  • 1 пакет слоеного теста
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • ? стакана тертого пармезана
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • ? чайной ложки пюре орегано

Подготовка:

Разогрейте духовку до 200 градусов. В маленькой миске взбить вилкой яйцо и воду. Добавьте к ним пармезан и специи. Размешать.
Развернуть слоеное тесто. Порежьте его длинными прямоугольниками. Их нужно смазать яичной смесью кисточкой и раскатайте тесто. Потом необходимо еще добавить тертого пармезана. Осторожно закрутите укусы.
Выложите их на который смазан маслом противень и запекайте в разогретой духовке около 15 минут..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий