Черносливовый кетчуп

 Черносливовый кетчуп

Подготовка:

Подойдет для панировки, сыра, жёлтого сыра.
Продукты:
1 кг чернослива
200 мл воды
100 мл яблочного уксуса
60 г коричневого сахара
2 больших чесночных зубчика
1 столовая ложка корицы
2 щепотки сладкого красного перца
Подготовка:
Промытые и очищенные сливы нарезать кусочками, положить в посуду, залить водой, которая смешана с уксусом из яблок, добавить сахар, специи и измельченный чеснок. Варить, пока сливы не станут мягкими, около 20 минут..
Раздавите размягченные сливы через сито, чтобы вышла гомогенная смесь. Когда смесь станет гомогенной, опять доведите ее до кипения и, пока она еще горячая, разлейте по небольшим банкам. Закройте еще горячим крышками и потом остудите.
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий