Бутерброды с абрикосовым джемом

 Бутерброды с абрикосовым джемом

Продукты:

  • 1 тесто из слоеного теста
  • 1 банка абрикосового джема
  • ? стакана сахарной пудры
  • 1 ваниль, жидкость
  • 1 чайная ложечка воды

Подготовка:

Слоеное тесто режем прямоугольниками. Потом смазать абрикосовым джемом и скатать в булочку. Печь рулетики на кухонной бумаге в разогретой духовке — не больше 200 градусов..
Когда они будут готовы, достаньте их и полейте глазурью. Его приготавливают путем смешивания сахарной пудры с ванилью и водой. Размешивать до получения клейкой смеси. Смазать им булочки, пока они тёплые.
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий