Баранина с большим количеством овощей и медовой начинкой

 Баранина с большим количеством овощей и медовой начинкой

Продукты:

  • 2 кг баранины
  • 400 г булгура
  • 600 г свежих грибов
  • 4 пучка лука
  • 10 зубчиков чеснока
  • около 1,5 л овощного бульона
  • соль перец
  • перец
  • мята
  • столовая ложка томатной пасты

Подготовка:

Мясо нарезают небольшими кусочками и приправляют перцем и солью. Тушить на сливочном масле вместе с измельченным луком, чесноком и грибами. Когда мясо обжаривается со всех сторон и овощи тушатся, добавьте булгур (заранее промытый водой) и бульон в количестве, достаточном, чтобы покрыть ингредиенты..
Варить на небольшом огне. Когда булгур фактически готов, можно приправить солью, томатной пастой, красным и черным перцем и мятой. Выложите блюдо на сковороду и запекайте в разогретой духовке при 200 градусах до приготовления мяса..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий