Пирог с луком-пореем

 Пирог с луком-пореем

Продукты:

  • 5-6 стеблей лука-порея
  • 4-6 столовых ложек масла
  • 250-300 г сыра
  • 4 яйца
  • 1 упаковка готовых корочек

Подготовка:

Промытый и мелко порезанный лук-порей погасить в минимальном количестве жира. Добавьте тертый сыр, яйца. Размешать. Выложить две корочки на смазанную маслом сковородку, побрызгать жиром и выложить немного фарша. Повторите, с корочками сверху. Обсыпать жиром, нарезать квадратами. Разместите в духовку с умеренной сушкой и запекайте около 30-35 минут, пока не станет розовым. Подавать горячим или охлажденным, с кефиром.

Больше галерей

  • Идеи для изменения осеннего маникюра 35

  • Какой у вас осенний цвет по зодиаку 35

  • Идеи для удобной и изящной уличной моды 35

  • 10 идей маникюра в осенних мотивах 35

  • Сатурн в Козероге — что меняется для любого знака зодиака 35

  • Что есть при опухших веках 35

  • Коллекция Versacepolis Весна / Лето 2021 от Versace 35

  • Омега — 3 жирные кислоты чтобы сбросить лишний вес и здорового тела 35

  • 13 идей вязания на осенняя пора / зиму 2020/2021 35

  • 10 идей жёлтого на осенняя пора 35

  • Осенний маникюр в коричневом цвете 35

  • Видение моды в пепите 35

Комментарии 1

Чрезвычайно вкусный рецепт! Классика. с опциями!
Пирог можно приготовить без жарки лука-порея. Мелко порезанный лук-порей перемешивают с яичком, сыром и жиром. Разложите корочки, добавляя смесь через одну и немного посыпая жиром через одну. Очень вкусно, если в смесь добавить 1/3 пачки тмина. Сверху можно залить одно взбитое яйцо 1/3 ч.л. воды или молока, 2 ст.л. жира и обсыпать тмином..
Источник: az-jenata.bg

Related Posts

Добавить комментарий